关于我们微信公众号

 

新闻动态
您当前位置是:首页 > 新闻动态 > 通知公告
  • 中山大学南方学院关于做好2016年广东省民办教育优秀教师、优秀工作者评选工作的通知
  • 发表时间:2016-09-17 17:32:56 文章来源:本站原创 人气:280
  •  

    中大南方人事〔201619

    中山大学南方学院关于做好2016

    广东省民办教育优秀教师、优秀工作者评选工作的通知

    各教学单位,各室、部、中心、馆:

    根据广东省民办教育协会《关于评选表彰2016年广东省民办教育优秀教师、优秀工作者、优秀校长的通知》(粤民教协〔20162)的要求,现就相关评选工作通知如下:

    一、评选表彰范围

    (一)我院在职在岗的教师、管理人员。

    (二)已经获得广东省民办教育协会优秀教师、优秀工作者荣誉的,一般不再参与本次评选。

    二、 推荐名额

    根据通知要求我院可推荐民办教育优秀教师候选人、优秀工作者候选人各1名。

    三、评选条件

    (一)评选优秀教师条件

    1.政治思想好,模范遵守国家法律法规,热爱民办教育事业,具有良好的师德师风。

    2.模范履行教师职责,关爱学生,促进学生全面发展,高质量完成教育教学和科研工作任务,在教书育人、教学研究、人才培养方面成绩突出。

    3.具有创新精神,积极投身民办教育教学改革,取得优异成果。

    4.具有相应资格证,在我院工作5年以上,曾获得校级优秀教师。

    (二)评选优秀工作者条件

    1.政治思想好,模范遵守国家法律法规,热爱民办教育事业,具有良好的职业道德。

    2.敬业爱岗,工作积极肯干,团结同志,有较强的服务意识,在服务育人和教学管理工作方面做出显著成绩。

    3.具有创新精神,积极推进学校内部管理改革,成效显著。

    4.在我院工作5年以上,曾获院内优秀教育工作者或2次以上年终考核优秀。

    四、评选程序

    采取自下而上民主推荐、逐级审核、集体研究决定的办法进行选拔推荐。

    (一)个人申报。符合条件的教职员填写相关表格,送交所在单位。

    (二)单位推荐。各单位择优推荐民办教育优秀教师候选人、优秀工作者候选人各1人至学院人事组织部。

    五、奖励方式及时间

    由广东省民办教育协会分别授予“广东省民办教育优秀教师、优秀工作者”荣誉称号。拟于今年年底在协会年会上予以表彰。

    六、报送材料时间

    930日前,各单位将优秀教师、优秀工作人员推荐人选的名单和材料(各一式二份;评选材料见附件1-2)交至人事组织部人才建设办公室(A1-303室),同时将电子材料发至邮箱zdnfsz@126.com

    附件:1.广东省民办教育优秀教师审批表

          2.广东省民办教育优秀工作者审批表

    人事组织部

    2016914

    (联系人:郑丽妍,联系方式:61787998

  • 上一篇:人事组织部关于曾婷婷等工作岗位调整的通知下一篇:人事组织部关于2016年新进教职员入职培训的通知
  •  
  • 相关资源